快捷导航

郑恩地综艺节目引关注 搞怪性格吸粉无数

2017/9/13 1:07:27 作者:YUd2-che… 来源:伊秀娱乐网
郑恩地,韩国女子组合Apink的成员,组合内的主唱、高音担当。不仅歌唱实力令人敬佩,其大大咧咧的性格更是适合综艺节目,作为爱豆,其艺能感绝不比其他人差。

许多人认识郑恩地,也许不是因为她是女团的成员,而是“程诗源”这个角色,作为热门的“请回答”系列第一部的女主角,其收获的不仅是人气更是知名度。年纪轻轻的她完美地消化了角色的人设,给她日后的演技道路做了铺垫。而在《无理的前进》中同样是作为女主的她,展现了不一样的魅力,时而霸气,但更多的可爱以及呆萌。

提及郑恩地的综艺,大众更不陌生,也许是来自釜山的原因,给人就是女汉子的感觉。综艺节目上反应十分迅速,而且适应能力强,能主动和主持人互动,与主持人间互相抛出笑点。性格爽快又亲切的她,不会刻意去抢镜头,反而会让其他没多说话的成员主动说话。郑恩地看起来不喜撒娇,但却是队内公认撒娇能手的成员,如此的反转魅力更吸引人。

是组合中的郑恩地,更是solo歌手郑恩地。无论是第一张solo歌曲还是陆陆续续的新歌,每次的成绩都没有让人失望。恩地的声音很有辨析力,也很有感染力。《希望天空》是恩地唱给其父亲的歌曲,无论是MV还是旋律,都让人为之感动。其次,恩地的高音更是让人惊艳,即使是边唱边跳,高音也依旧十分平稳,其歌唱实力更是在女团中排名前列的。

韩国为数不多的,能在唱歌、演技、演艺道路上发展的女爱豆。郑恩地从出道到现在也一直不断的在进步、在成长,一直脚踏实地,也许就是如此,才会这么多人喜欢她。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】