快捷导航

边伯贤金泰妍恋爱史大揭秘 SM的那些爱豆cp还有谁

2017/9/13 1:22:18 作者:M21-baij… 来源:伊秀娱乐网
韩国SM公司是名副其实的“造星工厂”,但至今公司公开的情侣仅有两对,其中边伯贤和金泰妍又以及其惨烈的方式分手收场。下面小编就带你盘点那些出身SM的情侣。

经常关注韩国爱豆的小仙女们一定记得边伯贤和金泰妍这对SM公司的情侣爱豆,两个人在恋爱始末都遭到了两方粉丝的极度反对,一度对两个人的事业都造成了影响。虽然现在已经时过境迁,但每当有新的情侣爱豆爆光时,都难免又被拉出台面进行一番比较。

如果小编没记错的话,边伯贤和金泰妍这对情侣是sm公司第一对曝光的爱豆情侣。曝光时两个人又分属公司男女两个当红天团,因此在2014年6月两人在车内约会的照片被爆出时,给韩粉圈带来了极大的震动。

因为两人不但是姐弟恋,在演艺圈更是有着辈分差。加之男方曾经向粉丝多次表示自己在35岁之后才会开始谈恋爱,让粉丝感觉遭到了欺骗。虽然之后边伯贤多次在个人社交平台公开道歉,但仍然受到众多ANTI粉的谩骂。不久之后,两人就传出了分手的消息,虽然不知道有没有公司的干预,但算是平息了风波。

无独有偶,在两年之后边伯贤同团的另外一名成员KAI,和宋茜所在组合中的成员Crystal郑秀晶又传出并且公开了恋情。

其实早在两人恋情公开之前,就有多方消息指称女方疑似已经有男友,并且已经得到了亲姐姐郑秀妍的认可。直到韩国著名狗仔队D社拍到两人的照片,公司才顺势公开了两人的恋情,令人意外的是,这次粉丝却送上祝福。不过令人遗憾的是,1年之后两人还是选择了分道扬镳。不得不说,在情侣档这项上,SM公司还差了竞争对手YG十万八千里呢。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】