快捷导航

崔秀英身高 与其他团员的高度对比

2018/3/1 7:41:12 作者:U7-maish… 来源:伊秀娱乐网
崔秀英她是少女时代的成员,她自从出道以来就备受关注,不仅仅是因为她有独特的气质,更是因为她有一双修长而又性感无比双腿。拥有这样一双美腿的崔秀英的身高是多高呢?

崔秀英她是少女时代的成员,至今已经出道十年的,她自从出道以来就备受关注,不仅仅是因为她有独特的气质,更是因为她有一双修长而又性感无比双腿。崔秀英作为少女时代的领舞之一,也是团队的身高代表,她经常在活动中秀出自己的长腿,这样更让人好奇她的身高有多高,才能有这样长腿。其他团员的身高又是多高呢?

我们就从矮的开始说吧,少女时代身高比较矮的就要数sunny和金泰妍,两个人都是156厘米,但是从身材比列来说,sunny腿身就要好于金泰妍。

接着就是金孝渊了,她是160厘米,比前面的高几公分,站在一起高得不明显。

郑秀妍曾经自爆过身高,她是161厘米,但是经过对比是没有的,郑秀妍真实身高有可能跟金孝渊差不多,主要是郑秀妍身材比列好,看起来比较显高。

黄美英她身高是163厘米,她的腿也是比较性感的腿。权俞利她的身高167厘米,身材比较一般,腿型还行,缺点就是在于腿太黑了。

林允儿她的身高是167厘米,林允儿的缺点是腿型不好,还有内八字,暴露了缺点。第二高就是徐贤,比林允儿高一点点,腿型比例都很正常,就是小腿太短,没有给人一种修长的感觉,属于正常人腿型。

第一名就是崔秀英了,她的身高是170厘米,在团员中她是第一高的,她的腿型比例搭配得很好,整体又瘦,性感修长的腿和身体搭配起来,简直完美。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】