快捷导航

美人私房菜遭停播的原因是什么 背后隐藏着众多秘密

2018/6/23 12:27:12 作者:M8-baili… 来源:伊秀娱乐网
说到《美人私房菜》,相信很多人都不太熟悉。这部电视剧虽然有著名影视女演员郑爽和实力男演员马天宇加盟。但是本该大红大紫的电视剧结果出现了停播的尴尬。

《美人私房菜》近些天来只在浙江卫视播放,本以为会有不错的收视率,可没想到它的收视率极为底下,甚至还走到了停播的地步。这种电视剧主要由郑爽和马天宇来主演,讲述的是私房菜背后的爱情故事。剧中的画面多为清新的古装,辅以美味的家常菜。现在这部电视剧已经更新完毕,但是收视率极低,创浙江卫视的极低收视率。

一,《美人私房菜》为什么收获这么低的收视率?

这部电视剧其实在前几年就已经拍摄完毕了,放到现在才播放的原因是该剧组没有进行大力的宣传。即使在拍摄期间,参加拍摄的演员们也没有在自己的微博等社交平台进行大肆宣传。据相关人士透露,该剧组之所以没有大力宣传,是因为经费的原因。现在我们评价一部电视剧好不好,全看它的收视率。但是根据相关影评学者评论,这部电视剧的确拍得很不错。

二,《美人私房菜》收视率极低告诉我们什么?

其实现在很多电视剧不管质量好不好,收视率都很高。出现这种原因是因为该剧组花了大量的金钱来收买观看者和影评者。通过这两大群体的带动,这部电视剧即使质量再不好,收视率也会急速上升。而且收视率和剧组的各种奖金有着很密切的关系。

很多人都说现在没有什么好电视剧看了,其实并不是这样的。好看的电视剧还是有很多,只是我们不能单单根据收视率来选择。收视率高的电视剧不一定好看。大家在看电视剧的时候一定要有自己的主见。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】