快捷导航

朱丹回应被指卑微:对爱人周一围的欣赏和感恩也是错吗?

2019/8/11 9:21:57 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
朱丹在综艺节目中分享自己孕吐时周一围给她做馄饨的经历,称那是老公第一次为自己做饭,感到特别幸福,甚至忍着难受偷偷跑去厨房拍了一张老公的背影照。

0.jpg

近日,朱丹回应被指卑微引起众人的关注,在节目中,朱丹表示很感激老公为她所做的一切,然而李诞却表示这是卑微的做法,对于李诞的评价,朱丹也作出了回应。

3.jpg

据悉,朱丹在综艺节目中分享自己孕吐时周一围给她做馄饨的经历,称那是老公第一次为自己做饭,感到特别幸福,甚至忍着难受偷偷跑去厨房拍了一张老公的背影照。

4.jpg

坐在一旁的李诞深叹一口气后直言“卑微”,引全场大笑,朱丹则表示很多女性怀孕的时候“老公哪有照顾一说”,反问到李诞“你难道是要把我的幻觉打碎吗?”,随后李诞又直言朱丹的这种幸福的感觉都是“幻觉”,还称朱丹和老公周一围在一起靠的是“无知”。

1.jpg

随后朱丹回应:我只想说,如果在爱里面付出变成了“卑微”,如果对爱人的欣赏和感恩变成了“卑微”,是不是太悲凉了些。我不多说了,我怕我表达不准确又变成黑我老公…最后,祝看节目愉快 ,我们节目真的挺好看的,哈哈 。

2.jpg

看到以上的状况,网友纷纷表示道“人家两口子的相处模式双方都能接受就可以了,有什么必要嘲讽别人的,网友就少操点心吧,让朱丹周一围幸福的过生活吧”。