快捷导航

酒店致歉莫文蔚什么梗?公开拍卖女神的床上用品

2019/9/1 9:29:56 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
日前莫文蔚在湖北恩施举行“绝色莫文蔚世界巡回演唱会”,下榻于湖北恩施瑞享国际酒店。就在莫文蔚离开后,酒店却展开了“莫女神花园套房竞拍”活动。

00a89048efb90cd53235e6cae6d99b6e-sz_56208.jpg

近日,酒店致歉莫文蔚引起众人的关注,这是什么梗,为何道歉?原来竟是因为酒店公开拍卖女神的床上用品,以及浴巾毛巾等,实在是让人震惊啊。

3.jpg

据悉,日前莫文蔚在湖北恩施举行“绝色莫文蔚世界巡回演唱会”,下榻于湖北恩施瑞享国际酒店。就在莫文蔚离开后,酒店却展开了“莫女神花园套房竞拍”活动,声称“最高竞价者享用莫女神入住的花园套房一晚,客房内女神睡过的床上用品(床垫除外)及浴室毛巾和相应的一次性用品皆可带走”。

2.jpg

记者注意到,这间房价标价8800元一夜起,限时竞价每次加价500元起。对此,不少网友认为“炒作没底线”“太低级”“很反感这种可怕行为”。

1.jpg

对于酒店的行为,承办此次莫文蔚演唱会的湖北壹天橙文化传媒有限公司声明称,该酒店与本次演唱会并无合作关系,并斥责酒店方拍卖房间的做法“严重损害莫文蔚形象,宣传图片上的文案更是挑战大众的道德底线”。

0.jpg

然而在29日,涉事酒店通过微信公众号致歉,称就该事件带来的不良社会影响向社会大众致以最真诚的歉意。涉事酒店辩称,“莫女神花园套房竞拍”事件是由于酒店管理工作失误,为了利用名人效应进行营销,伤害了社会大众的感情,造成了比较负面的影响,因此将以此为戒,杜绝此类事件再次发生。


看到以上的状况,网友们也是醉了,没想到酒店会利用这种方式赚钱,实在是有些黑心啊。