快捷导航

赵丽颖产后晒自拍,素颜出镜状态超好,马赛克却成亮点

2019/9/9 11:07:56 作者:xiaoming 来源:伊秀娱乐网
自结婚生子以来,赵丽颖一直相当低调,也很少在公开场合曝光,近日,赵丽颖终于复工,而且在9月8日晚,赵丽颖久违晒素颜自拍照分享生活。

8日晚,赵丽颖久违晒出自拍照分享生活,调皮配文:“hold不住你啊,真的hold不住! ”字里行间也是难掩开心之情。

1.png

时隔大半年的久违自拍,而且一发就是五张,这也让无数赵丽颖的粉丝为之激动不已。

赵丽颖这次自拍,一同出镜的是爱犬“毛球”,当初因为拍戏赵丽颖和这只剧中的道具犬结缘,最后将它领养回家,从此之后这只比熊走上了“狗生巅峰”,一直陪伴在赵丽颖身边多年形影不离。

2.jpeg

赵丽颖穿着黑色上衣素颜出镜,怀抱着的爱犬挡住了她的下半张脸,但仍能看出状态十分不错,气色红润胶原蛋白满满,样子似乎还是以前那个少女,依旧十分可爱。

在赵丽颖生子后,外界关于她产后身材恢复不好、颜值气质变差等传言一直很多,如今赵丽颖晒出素颜自拍,清新靓丽可以说力破外界不实传言。

4.jpeg

不过网友却发现,颖宝的“小胖手”却意外抢镜,和她的身材看上去格格不入。

回顾赵丽颖晒出的居家生活照片,基本上房间中任何可能会暴露隐私的地方都会背打上马赛克,这种花式粗暴马赛克风也几乎成为赵丽颖的招牌。

5.png

在宣布停工一年的时间里,赵丽颖领证、怀孕、生子,前不久终于高调宣布复工的她再次证明了自己的人气,即便是“消失”了一年多的时间,赵丽颖依旧有着超高的人气,可见颖宝在粉丝们心中的地位是无人可以代替的!