快捷导航

张钧甯爸爸澄清绯闻力挺女儿 一句家训反驳所有质疑

2019/10/8 11:11:57 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
张钧甯在网上发文称“尊重新闻自由”,但是要符合事实,我和Charles先生只有单纯的业务往来,“没有所谓的收礼”,也没跟母亲一起到高级餐厅和对方用餐,更没有和他单独回家过。

0.jpg

近日,张钧甯爸爸澄清绯闻引起众人的关注,对于张钧甯被曝曾与品牌老板暧昧的事情,张志铭力挺女儿,一句家训反驳了所有的质疑,并表示相信女儿的为人处世。

5.jpg

据台媒报道,张钧甯内衣厂商高层“帝宝男”,就是该品牌的执行长Charles以数百万代价让张钧甯代言。据说该厂商高层还对张钧甯“努力追求”过,而张钧甯也亲手写了“感谢信”。张钧甯甚至被曝出曾上高级餐厅吃饭、要求礼物等,不过张钧甯日前就否认了这一说法。

1.jpg

张钧甯在网上发文称“尊重新闻自由”,但是要符合事实,我和Charles先生只有单纯的业务往来,“没有所谓的收礼”,也没跟母亲一起到高级餐厅和对方用餐,更没有和他单独回家过,而报道中提到的卡片,是过年时寄给所有合作伙伴的祝贺卡。

00a89048efb90cd53235e6cae6d99b6e-sz_56208.jpg

然而身为张钧甯的父亲,张志铭对此事也十分关切。他也表示名誉对一个人而言很重要。而女儿被指收人礼物,在他看来也是无中生有的事情。此次曝出家训为女儿当面澄清该事,也体现了父亲对女儿的关注以及对媒体的捕风捉影的反驳。

2.jpg

张志铭说“君子爱财,取之有道”是家训,并说自己相信女儿的为人处世,声明张钧甯和她母亲,并没有一起去餐厅和对方用餐,也没有收礼物。


看到以上的状况,不少网友表示道:这只是在捕风捉影,并不能当真。