快捷导航

古天乐方回应订婚乃演戏 网友:套路可真深啊

2019/10/10 15:45:56 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
在谢安琪的演唱会上有不少明星助阵,当天最值的注意的就是古天乐在现场发布了一则视频,视频最后说:我订婚了,晚安!此消息一出就引发了不少人的围观和热议。

0.jpg

近日,古天乐方回应订婚引起众人的关注,当网友看到古天乐订婚了,纷纷猜疑对象是宣萱,毕竟两人时不时也会传出绯闻,加上古天乐多年来也没有与其他女星传出绯闻,这让网友更加肯定了,可古天乐经纪人却表示,这订婚乃演戏,并非是真的。

0e16c1ca-6fb5-4ffe-8ea8-3df0e0b37f15.jpg

据悉,在谢安琪的演唱会上有不少明星助阵,当天最值的注意的就是古天乐在现场发布了一则视频,视频最后说:我订婚了,晚安!此消息一出就引发了不少人的围观和热议。

00a89048efb90cd53235e6cae6d99b6e-sz_56208.jpg

其实古天乐在刚刚说完这个视频之后,不少粉丝们都炸锅了,开始猜测古天乐的订婚对象是谁呢?不少网友们都猜测可能就是宣萱,因为古天乐和宣萱在一起合作很久,并且也算是郎才女貌,最近又开始有新合作,何况两个人之前就有绯闻发生。

1.jpg

10月10日,古天乐的经纪人回应此事,直接说道是古天乐在新歌MV里面饰演了谢安琪的老公,所以古天乐的意思就是自己已经和谢安琪在MV里“结婚”了。看来古天乐还真的是很会卖关子,如今也是让粉丝们虚惊一场。

看到以上的状况,网友纷纷表示道:原来偶像也会玩套路啊,这套路还真是满深的。