快捷导航

魏晨求婚成功 与于玮相恋12年修成正果

2019/10/15 14:43:56 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
10月15日凌晨,魏晨微博晒出一段潜水视频,并配文:“Yes , I do。 ”宣布成功求婚女友。视频中,魏晨在水下手持一枚钻戒缓缓游向女友,女友则很惊喜捂着嘴。

3.jpg

近日,魏晨求婚成功引起众人的关注,据了解,魏晨与女友于玮相恋12年,如今终于修成正果,网友甚是兴奋。

2.jpg

10月15日凌晨,魏晨微博晒出一段潜水视频,并配文:“Yes , I do。 ”宣布成功求婚女友。视频中,魏晨在水下手持一枚钻戒缓缓游向女友,女友则很惊喜捂着嘴。随后,魏晨工作室也转发微博:“恭喜老板!一生是你,永远幸福。” 

1.jpg

在魏晨晒出的水下求婚视频中,魏晨拿着用透明盒包装好的钻戒一直游到女友面前,看到这样的一幕时,女友表现的十分惊喜,虽然戴着氧气面罩,却还是忍不住的捂嘴甜笑,不过最抢眼的还是那如同鸽子蛋般的大钻戒,不得不说有钱人的生活是真的好啊!

00a89048efb90cd53235e6cae6d99b6e-sz_56208.jpg

据悉,魏晨女友系其川音大学同学,两人曾同游韩国,2015年被拍到在爱巢甜蜜相拥,还一起做饭,随后魏晨发微博默认恋情,2016年6月,魏晨与女友于玮一起现身机场,首次合体公开亮相。