快捷导航

胡歌不支持粉丝集资应援,表示作品行不行由我自己承担

2019/11/7 11:22:55 作者:xiaoming 来源:伊秀娱乐网
11月6日晚,胡歌观影团发文表示将退还粉丝们为电影《南方车站的聚会》募集的捐款,因这样的行为违背了胡歌强调理智追星的初衷。怎么回事?来看看吧。

前不久,胡歌出演的影视作品《南方车站的聚会》海报曝光,胡歌的另类造型与之前他出演的多部作品有很大的差别。这次,胡歌一改往日帅气形象,化身胡子拉碴,脸上布满伤痕的人物形象,其视觉冲击和包含的内容引起不少网友的期待,许多网友纷纷看好这部剧。

胡歌不支持粉丝集资应援1.jpeg

11月6日晚,胡歌观影团发文表示将退还粉丝们为电影《南方车站的聚会》募集的捐款,因这样的行为违背了胡歌强调理智追星的初衷。

随后胡歌本人在该条微博底下发表评论,他表示自己对粉丝应援的态度一向是不认同、不支持,这部电影对自己很重要,但自己有着对演员职业的敬畏和电影艺术的尊重,不希望通过任何方式营造虚假繁荣。

胡歌不支持粉丝集资应援2.jpeg

胡歌还对粉丝说:“胡椒对我的感性和心意是无法用金钱来衡量的,陪伴才是最长情的告白。”而演技好不好,作品行不行,都由他自己负责和承担,“赢要光彩,输不丢人。”胡歌的正能量和对粉丝的态度引起网友热议,许多网友表示赞同。

胡歌不支持粉丝集资应援5.jpg

新作《南方车站的聚会》,其硬汉冷酷又带点悲q.s彩的人物形象打动了不少人,简单的一个眼神传透出的情感直击人心。这样的胡歌颠覆以往形象,是对自己一个新的诠释。胡歌再次用演技征服了观众,是一个在演艺事业上不断追求的好演员,期待他的精彩表现,也希望他对理智追星的正能量态度能传递给更多人。