快捷导航

阿娇称老公无暇生娃 赖弘国却与女网红聚餐很尴尬

2019/11/8 14:38:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
11月8日,台湾某网红晒出了一组与阿娇老公赖弘国一起吃宵夜的视频,而互动颇为亲密,赖弘国摆出各种pose拍照心情显然十分不错。这位女网红还频繁撩头发秀身材,并未见到阿娇的身影,在这个视频传出后就立刻引起了网友们的热议。

6.jpg

11月8日,台湾某网红晒出了一组与阿娇老公赖弘国一起吃宵夜的视频,而互动颇为亲密,赖弘国摆出各种pose拍照心情显然十分不错。这位女网红还频繁撩头发秀身材,并未见到阿娇的身影,在这个视频传出后就立刻引起了网友们的热议,不少人再次表达了对赖弘国的不满。

前不久阿娇在接受采访时提到了怀孕的事情,对此她表示希望渺茫,显得有些伤感,因为老公赖弘国不配合,阿娇此前曾冷冻过3颗卵子,喊老公去尝试但赖弘国显然没有放在心上,因为刚刚开了诊所很忙,他最近还瘦了不少,不少人对阿娇有些心疼。

3.jpg

此前阿娇就因为冷冻卵子造成了荷尔蒙失调,整个人都发福了很多而且减肥减不下去,只能靠着节食自然是很不容易。

4.jpg

5.jpg

谈到身形发胖被质疑有孕,她即触景伤情说:“突然想起我冻了3颗卵,其实好渺茫,我都叫他(老公)试下,不然对不起3颗卵子!但他还没去试,他不是抗拒,是因为刚刚开了诊所很忙,不过见他最近瘦了又帅了,保持住健康的身体,是很好的时机去配,我也有狂叫他去配呀!我几颗可怜的卵子!都想快点试下,行不行,不行就再想其他方法。”