快捷导航

林志颖曝与林心如分手内幕:异性缘太好令自己担心

2019/11/14 16:04:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
那年林心如19岁、林志颖21岁,合作台湾校园电影《校园敢死队》后拍拖,林心如越来越红,但林志颖因入伍而分隔两地,最终由林志颖提出分手。

1.jpg

近日,林志颖曝与林心如分手内幕引起众人的关注,林志颖表示自己与林心如分手的原因是因为林心如异性缘太好了,实在是令自己担心啊。

2.jpg

据悉,那年林心如19岁、林志颖21岁,合作台湾校园电影《校园敢死队》后拍拖,林心如越来越红,但林志颖因入伍而分隔两地,最终由林志颖提出分手,他们的分手原因让人难以琢磨,林志颖终于在访问中说出当时分手实情:“林心如哪都好,就是异性缘好到离谱!”

0.jpg

网友指出林志颖拥有很强占有欲,容不得女友与他人(苏有朋)传绯闻,也因为当时年轻,才会如此不理智。反观霍建华不同,一直都很尊重林心如,还自曝爱了她十年。