快捷导航

罗晋方否认唐嫣生子:我们都不知道,小道是哪条道?

2019/11/22 15:02:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
11月21日,网曝演员唐嫣已秘密生产,截图显示有网友还在爆料下方评论“不会吧,再等几天生就是射手座了,一家三口都是射手”。媒体求证唐嫣工作人员,对方无回复。有媒体求证宣传人员,对方说不清楚,先了解一下,然后打电话被挂断。

00a89048efb90cd53235e6cae6d99b6e-sz_56208.jpg

11月21日,网曝演员唐嫣已秘密生产,截图显示有网友还在爆料下方评论“不会吧,再等几天生就是射手座了,一家三口都是射手”。媒体求证唐嫣工作人员,对方无回复。有媒体求证宣传人员,对方说不清楚,先了解一下,然后打电话被挂断。罗晋方工作人员回应:“我们都不知道,小道也不知道是哪条道”。


其实在小道消息曝光之时,大家均表示惊 讶,毕竟唐嫣和罗晋是在9月19日宣布怀孕,如果真是在今天生产,那唐嫣岂不是瞒了八个月?

0.jpg

显然这个爆料有些荒谬,但工作人员本着务实的态度,第一反应是“先了解一下”,得到罗晋方面的回应,他们才出面辟谣。


这个消息引发网友热议后,有媒体向唐嫣的经纪人求证,但是对方并未接电话,而联系到罗晋方的工作人员后,对方回应称“我们都不知道”,并且还向爆料网友反问“小道也不知道是那条道?”

1.jpg


不过如果唐嫣生了,罗晋也会跟我们分享这个好消息的,我们就敬请期待吧。