快捷导航

网曝郑爽解散公司 与张恒疑分手重新开始

2019/11/23 8:34:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
11月21日,有网友爆料郑爽昨天解散公司,今天张恒朋友原班人马就又重新注册新公司了,两人的分手传闻似乎已成真。并且,有爆料指出,M77 app的研究费用都是郑爽出的,张恒打算分手后把app引入新公司使用。

0.jpg

近日,网曝郑爽解散公司引起众人的关注,郑爽之所以解散公司,疑似因为与张恒分手了,打算重新开始,对于这个说法,不少网友表示挺相信的。

00a89048efb90cd53235e6cae6d99b6e-sz_56208.jpg

11月21日,有网友爆料郑爽昨天解散公司,今天张恒朋友原班人马就又重新注册新公司了,两人的分手传闻似乎已成真。并且,有爆料指出,M77 app的研究费用都是郑爽出的,张恒打算分手后把app引入新公司使用。目前,对于分手传言,双方均未作出回应。

1.jpg

据悉,在某档恋爱综艺上,我们看到没有安全感的郑爽一直在妥协,虽然节目并非全部,但是张恒的表现真的是分分钟让女生们陷入吐槽的狂欢。一次不妥可能是剪辑的问题,但是次次触雷就值得推敲了。

0e16c1ca-6fb5-4ffe-8ea8-3df0e0b37f15.jpg

在最新一期的节目中,压抑许久的郑爽终于爆发,提前重新考虑两人的关系,然后不辞而别。这样的走向虽然有点意料之外,但也确实在情理之中。这样的感情,外人看着都累,别说是当事人了。