快捷导航

徐峥谈拍囧妈原因 曾不知道如何跟妈妈相处得以启发

2019/11/24 8:58:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
11月22日,电影《囧妈》在厦门举办发布会,导演徐峥谈为何拍《囧妈》,称曾有段时间不知道怎么跟妈妈相处,一见面就会吵架。妻子陶虹建议他抱一抱自己的妈妈。

0e16c1ca-6fb5-4ffe-8ea8-3df0e0b37f15.jpg

11月22日,电影《囧妈》在厦门举办发布会,导演徐峥谈为何拍《囧妈》,称曾有段时间不知道怎么跟妈妈相处,一见面就会吵架。妻子陶虹建议他抱一抱自己的妈妈。这也给了徐峥很多启发,甚至还将这个桥段放到了电影里。

00a89048efb90cd53235e6cae6d99b6e-sz_56208.jpg

《囧妈》中沈腾也有出演,谈到沈腾,徐峥笑称两人不知道为什么越长越像,自己曾一度为了拉开差别而长胖,没想到很快被沈腾追上,还赶超了。

0.jpg

对于《囧妈》这一部电影,他是由徐峥执导,徐峥 沈腾 袁泉主演的一部喜剧电影,这部电影定于大年初一上映,相信随着徐峥沈腾两位影帝的联袂打造,这部电影必定会有一个好的票房,而作为投资者来说,目前已经是可以确定是赚钱的了,至于赚多少,就需要看电影的票房了。

1.jpg

还有网友预测这部片子的票房:不得不说徐峥真会抢时机,春节档期片子再烂最少也能拿到15亿,如果口碑再好点直接30亿以上,怎么看都是稳赚不赔的。