快捷导航

具荷拉自杀 遗书已找到内容悲观

2019/11/25 15:12:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
11月25日,韩国歌手具荷拉24日在家中意外离世,令人唏嘘不已。据韩国警方称,餐桌上发现具荷拉的亲笔遗书。

2.jpg

近日,具荷拉自杀引起众人的关注,具荷拉遗书已经找到,内容将简短悲观,在离世前一天,28岁的具荷拉发文道别“晚安”。看到这个年轻的少女如此殒身,实在是让人难以置信。

1.jpg

11月25日,韩国歌手具荷拉24日在家中意外离世,令人唏嘘不已。据韩国警方称,餐桌上发现具荷拉的亲笔遗书。

0.jpg

报道称,具荷拉于24日零时35分回家,此后一直没有外出。期间保姆上门,发现具荷拉身亡后,于下午6点左右报警。另一方面,警方正在考虑是否申请对具荷拉进行尸检。

0e16c1ca-6fb5-4ffe-8ea8-3df0e0b37f15.jpg

报道称,尸检的可能性较大。此前具荷拉的闺蜜崔雪莉意外离世后,为了查明其死因和具体死亡时间,警方曾申请尸检,并由国立科学搜查研究院负责执行。

00a89048efb90cd53235e6cae6d99b6e-sz_56208.jpg

具荷拉方面25日表示,遗属希望低调举行葬礼,将在首尔圣母医院为粉丝和媒体人员另设吊唁场所,从25日下午3点到27日接受吊唁。