快捷导航

文章与美女车内拥吻 文章回应就只是搭了把手

2019/11/26 15:08:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
11月26日上午,文章对被曝有新恋情进行了回应,称只是朋友接机。凌晨五点落地,好不容易找个朋友来接机,就变成新恋情了?穿的厚重找不到安全带,朋友搭把手就车内热吻了?你们再这么写,别说新恋情了,连朋友都找不到了。”

1.jpg

近日,文章与美女车内拥吻引起众人的关注,正当网友疑心女方是谁的时候,文章作出了回应,文章表示并没有新恋情,两人只是朋友关系,就搭了把手而已,就变成热吻了,太不靠谱了吧。

2.jpg

今天,有八卦媒体晒出一组视频画面,正是文章现身街头。并且值得注意的就是身边还多了一名白衣女子,该女子短发干净利落,看上去年纪不大,甚至是有点学生妹的既视感。不少粉丝们也是调侃看来文章是要开启新恋情。

3.jpg

文章和女子一起进入车内,并且两个人拥吻一下,此时文章便没有再躲避,而是与女子靠近许多,看上去还真是甜炸。


期间文章和女子也是十分熟络,并且女子也是一路蹦蹦跳跳,看上去是真是少女感满满。不过也有人指出这名女子看上去有点眼熟,可能和之前被拍到的与文章一起吃宵夜的人是同一个。当时的文章还是醉酒状态,出来的时候与该女子勾肩搭背,看上去关系亲密,所以看来两个人可能在一起蛮久的。

4.jpg

然而在11月26日上午,文章对被曝有新恋情进行了回应,否认有新恋情,称只是朋友接机。文章写道“大清早起来被各种祝福弄蒙圈了。凌晨五点落地,好不容易找个朋友来接机,就变成新恋情了?穿的厚重找不到安全带,朋友搭把手就车内热吻了?你们再这么写,别说新恋情了,连朋友都找不到了。”