快捷导航

蒋劲夫女友再发文 晒受伤照片再次证明!蒋劲夫:我没做过

2019/11/28 15:14:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
11月26日,前当红艺人蒋劲夫的外籍女友Julieta突然更新动态,以长文形式控诉前男友蒋劲夫在交往两个月中对她实施家暴一事!

2.jpg

11月26日,前当红艺人蒋劲夫的外籍女友Julieta突然更新动态,以长文形式控诉前男友蒋劲夫在交往两个月中对她实施家暴一事!

5.jpg

在她的长文中,Julieta表示家暴是三个月前的事情了,自己经过了三个月的疗养后才写下这些内容。她写道:“和JFF住一起的日子很像在监狱里面,他是个控制狂、暴力狂和嫉妒心很强的人”。而这样的蒋劲夫唯一害怕的就只有媒体,所以除了不打她脸,其他地方都曾经受到过蒋劲夫的伤害。

3.jpg

同时,她还晒出疑似被蒋劲夫砸烂的平板电脑、被剪断的银行卡,如此恶劣的行径,再度让蒋劲夫成为焦点。

4.jpg

11月27日其女友Julieta再度公开发文,而且是晒出被家暴的伤痕,她被打得满腿淤青真是惹人心疼!细细看下来,事情已经过去了这么久,但这些伤痕还是清晰可见,真是让人感觉到后怕。

1.jpg

Julieta晒出来的受伤照片,她声称这是自己在离开当天,在长沙机场给拍下来的,这些伤就是蒋劲夫当时开车的时候发疯打的。

0e16c1ca-6fb5-4ffe-8ea8-3df0e0b37f15.jpg

对于家暴一事件,蒋劲夫却是用律师的一纸声明给放了出来,而且公开说话“我做了我认,但我没做我也不想被冤,真的太难了,好难,请大家放过自己的家人和自己,谢谢!”

00a89048efb90cd53235e6cae6d99b6e-sz_56208.jpg

究竟谁在说谎,网友也是不解啊!最新的消息中,控诉后的Julieta再度更新动态,疑似是收到蒋劲夫方面的致歉或是心情平复后的表态,她表示:谢谢大家给我的爱,不要担心我,我今天只想往前看,继续好好生活!随后,她也表达了自己在中国生活五年对这个国家依旧深爱。