快捷导航

马丽承认怀孕,发微博分享喜讯:我忙着长胖,你忙着长大

2019/12/2 11:50:55 作者:xiaoming 来源:伊秀娱乐网
12月1日,演员马丽在微博发文官宣怀孕“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”。

最近马丽很少露面,粉丝和网友都很疑惑,马丽这段时间到底在忙什么呢?原来,37岁的马丽怀孕了。今天马丽公开承认自己已经怀孕,她写道“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”。

马丽承认怀孕1.png

近日,有网友曝光一段小视频,马丽穿着一件宽大的风衣,两手背在身后,腹部却高高隆起,显然是孕肚,视频片段里,一位黑衣服的阿姨也对马丽说道:生完这个,说不定下一个就是双胞胎!马丽回应表示:借您吉言!

马丽承认怀孕2.png

12月1日,马丽官宣怀孕喜讯。她在文中写道“最近我忙着长胖,你忙着长大,终于到可以和大家分享幸福的时候了,感恩”,随后许文赫转发此动态并回复“我忙着照顾你俩也胖了不少,老婆辛苦了”,不得不说这两人的官宣方式很甜,还让很多网友都表示自己又莫名奇妙的被喂一嘴狗粮!而这次马丽官宣怀孕,也算是印证了数月前疑似怀孕的传言。

2017年1月,有媒体曝出马丽与一神秘男子十指紧扣现身商场。看得出来马丽当天心情非常不错,毫不避讳被路人看到,两人在商场里多次深情相望,感情甜蜜羡煞旁人!

在牵手照片曝出不久后,1月11日马丽公开恋情,大方宣告我们一定好好的!

与此同时,男方的身份也很快被扒出。名为许文赫,1993年出生,传媒学院毕业,和马丽同属于开心麻花公司,两人是姐弟恋,年龄相差11岁。

马丽承认怀孕.png

2018年4月11日,马丽和许文赫宣布结婚,并大方晒出结婚证!

2018年10月31日,也就是马丽宣布结婚后的第六个月,她参与录制了访谈节目《星月对话》。在节目中她自曝当时和许文赫是裸婚,包括到现在两个人也一直是在外面租房子住,但她依旧感觉自己很幸福!

马丽在《星月对话》节目中还透露,自己特别喜欢小孩子,每次看到别人家的宝宝后都特别羡慕,恨不得现在就当上妈妈,但因为工作原因,所以只好将这个事情推迟到明年年底再完成,到时候生一男一女两个小宝宝!