快捷导航

吴宗宪谈高以翔事件:都是韩国人害的,节目太智障了

2019/12/5 15:08:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
近日,吴宗宪被采访时谈到了高以翔离世事件,他神色凝重,严肃的表达了自己的观点,他说:“我知道消息时破口大骂,韩国人害的,韩国综艺节目太智障了。”

2.jpg

11月27日,高以翔离世,时至今日,高以翔死亡事件依旧在发酵,近日,吴宗宪被采访时谈到了高以翔离世事件,他神色凝重,严肃的表达了自己的观点,他说:“我知道消息时破口大骂,韩国人害的,韩国综艺节目太智障了。”

3.jpg

有人说,吴宗宪在指桑骂槐,他不能直接开骂,所以只能拐弯抹角的骂,还有人提出了不一样的观点,他们认为,中国综艺节目很多都是模仿韩国综艺的,如《奔跑吧兄弟》,正因为韩国综艺设置不得当,导致模仿者出了差错。

1.jpg

随着高以翔遗体的运回,他的好友吴建豪也发布了文悼念他,在文中,吴建豪如此说道:“真的不愿意相信这一切,我很想你,兄弟,我会永远记得你的善良和无私付出,谢谢所有的美好回忆,愿上帝赐福于你。”吴建豪的语气都在表示着对高以翔死亡这件事的不承认,然而就算不愿意相信,还是只能去接受。