快捷导航

余文乐晒婚礼花絮 大方表白妻子高调秀恩爱

2019/12/8 9:12:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
12月5日是38岁的余文乐和台湾女演员王棠云结婚2周年的纪念日,余文乐也在社交平台上传了曾经两人婚礼时的花絮视频,并且感叹留言道:“这么快就两年了,谢谢所有好友的爱Love you all更谢谢你的爱”。

0e16c1ca-6fb5-4ffe-8ea8-3df0e0b37f15.jpg

12月5日是38岁的余文乐和台湾女演员王棠云结婚2周年的纪念日,余文乐也在社交平台上传了曾经两人婚礼时的花絮视频,并且感叹留言道:“这么快就两年了,谢谢所有好友的爱Love you all更谢谢你的爱”。在网络上大方表白妻子,非常高调又浪漫。

00a89048efb90cd53235e6cae6d99b6e-sz_56208.jpg

余文乐配文:“这么快就两年了,谢谢所有好友的爱,Love you all(爱你们)!更谢谢你的爱!LOVE U”,“2 years ago, I feel so blessed, Happy anniversary~(两年前,我感到多么的幸运,纪念日快乐!)”王棠云也到视频下留言:“Love you too(我也爱你!)”小两口庆祝结婚两周年,高调放闪甜蜜恩爱。

1.jpg

据了解,在2017年12月5日,余文乐和王棠云在澳洲举行婚礼,当时余文乐只发了一张和妻子的黑白婚 纱照,然后宣布结婚。婚后两人积极造娃,生下一个儿子余初见COdy,现在也已经一岁半大了。余文乐的穿搭风格非常酷炫潮流,有了儿子之后,余文乐也把儿子包装成一个酷炫小潮男,在他晒出儿子的照片中,每身穿搭都非常有范儿。