快捷导航

靳东王鸥同框,三世虐恋引调侃,网友:天道好轮回

2019/12/24 17:32:55 作者:xiaoming 来源:伊秀娱乐网
近期热播剧《精英律师》中,王鸥饰演的蓝红出场,与同为主角的靳东贡献了热门话题“靳东王鸥的三生三世”。

《精英律师》更新,其中王鸥上线与靳东同框引众多网友回忆杀,这次她饰演的是靳东的前女友,一句“难道这么多年,你一直没放下我吗?”交代他们之间有着非常深厚的感情,也交代剧中靳东是被王鸥甩了,网友调侃:风水轮流转,天道好轮回,苍天绕过谁?

靳东王鸥同框1.jpeg

靳东和王鸥已经多次合作,广为人知的当属《琅琊榜》《伪装者》,再加上这次的《精英律师》,两人饰演的角色被网友调侃,他们是三生三世的虐爱。

为什么说三生三世的虐爱呢,这来自于他们合作的三部剧,两个人错综复杂关系。

靳东王鸥同框2.jpeg

在《琅琊榜》和《伪装者》中王鸥美得窒息,却被靳东虐得不轻

第一世:《琅琊榜》中,王鸥有些悲凉,对靳东爱得像是乞求:我不得不抓住你。

第二世:《伪装者》中,靳东冷淡地对王鸥说:我们不能在一起。

靳东王鸥同框4.jpeg

第三世:分手后,我还是忘不了你。

而在两人合作的最新剧中《精英律师》中,靳东饰演大律师罗槟,王鸥饰演律师蓝红。从目前剧集来看,我们知道罗槟和蓝红,两人曾经是同学、是同事,更是恋人。王鸥在剧里饰演靳东的前女友,但二人不知什么原因选择了分手。

靳东王鸥同框3.jpeg

多年后,蓝红说:“难道这么多年,你一直没放下我吗?”这个镜头不禁让人猜测,是蓝红主动选择分手的。第三世,靳东和王鸥虽然发展了一段恋爱,可是还是没能在一起。至于这段恋情,怎样终结的,还是期待下后续剧情吧。

或许走不到一起的感情更让人怀念和惦记,但是却是挺虐心的,真的很希望他们还有第四世,希望让他们可以在剧中好好的谈一次恋爱,并有个好的结局。