快捷导航

邓紫棋瞪裸纸象,邓紫棋回击罗志祥“瞪子棋”

2020/1/17 17:28:55 作者:xiaoming 来源:伊秀娱乐网
近日,罗志祥玩谐音梗cue邓紫棋,随后邓紫棋也拍视频回应,对着一只纸折的大象,做出罗志祥同款表情,瞪“裸纸象”。

近日,罗志祥拍摄了一则短视频中对着棋盘上的棋子瞪大双眼,做出各种搞怪的表情并配字“瞪子棋”,玩谐音梗cue邓紫棋,邓紫棋也不甘示弱,用小视频进行回击。同样玩起了谐音梗“裸。纸。象”,怎么回事?来了解一下吧。

邓紫棋瞪裸纸象1.jpeg

罗志祥作为歌手出道,唱跳实力俱佳,有着亚洲舞王的称号,后续拍了许多的台湾偶像剧,在那个偶像剧当道的年代,罗志祥在内地也是红得发紫,后来随着台湾偶像剧逐渐败落,罗志祥的事业也是不复当年红火。

在《极限挑战》里,罗志祥凭借着自己的搞笑天赋,让“朱碧石”脱颖而出,事业上也迎来了自己的第二春,现在和女友也是十分的恩爱,经常隔空撒狗粮,让大家大赞人生赢家。

邓紫棋瞪裸纸象2.jpeg

近日,罗志祥在参加某答题的直播节目的时候,主持人的一句话,让他尴尬不已,主持人说,站在我身边的就是我们榜单上的第二名——罗志祥。

罗志祥一听到自己是第二名,忙问第一名是谁?原来第一名就是邓紫棋,罗志祥赶紧打趣道:快点给我拿一盘五子棋过来,我要瞪死她。果然是罗志祥啊,直播节目上都能出这么多的梗。

在罗志祥下了节目以后,罗志祥拍摄了一则短视频,视频中罗志祥对着棋盘上的棋子瞪大双眼,做出各种搞怪的表情“瞪子棋”,玩谐音梗cue邓紫棋。罗志祥发布成功视频以后,他在榜单上的排名也是瞬间上升到了第一位。

邓紫棋瞪裸纸象3.jpeg

随后邓紫棋也拍视频回应罗志祥,只见视频中邓紫棋对着一只纸折的大象,做出罗志祥同款表情,瞪“裸纸象”。视频一经发布,罗志祥的榜单第一名就易主了,邓紫棋瞬间冲到了榜一。

网友戏称,这两个人,真的是在舞台上光芒四射的大明星嘛?分明是两个活宝啊。“瞪子棋”和“裸纸象”赶紧组个组合出道吧,组合名就叫“象棋组合”。不得不说,罗志祥真的是太会了,这也算是在变相的在为邓紫棋的新专辑《摩天动物园》进行宣传了吧。