快捷导航

杨丞琳潘玮柏合影引回忆杀,将合作节目当导师

2020/2/14 17:28:55 作者:xiaoming 来源:伊秀娱乐网
2月13日,杨丞琳分享了她和潘玮柏的合影,发文感慨和潘玮柏的情谊,并分享了一个喜讯,她说和玮柏合作了很多次,但这次要共同在节目中担任导师了,并期待发布会的圆满举办。

杨丞琳晒出与好友潘玮柏的黑白色调合照,并配文:“和玮柏有过多次合作,但这却是我们第一次共同在节目中担任导师。超期待日后的录制~今天的节目记者发表会很圆满,开心”。

杨丞琳潘玮柏合影2.png

照片中杨丞琳妆容精致,戴着超有范儿的Choker上演眼神杀,一旁的潘玮柏则梳着利落的短发发型,戴墨镜直视镜头,酷炫十足。

据悉,二人此次将共同担任某女团选秀节目的首席导师。

杨丞琳潘玮柏合影1.jpeg

杨丞琳和潘玮柏的友谊,是从《不良笑花》开始,杨丞琳饰演蒋小花,潘玮柏饰演唐门,一个是打扮土气的白痴女,一个是时尚前卫的造型师,两人的相遇发生了很多奇妙的故事。在当初那个偶像剧还不繁杂的年代,这样的剧情十分吃香,触动了不少观众的少女心。而潘玮柏和杨丞琳两人,也成为观众心目中的最佳cp。

杨丞琳潘玮柏合影3.png

只是多年过去,两人的生活早已发生了很大的变化,当年的邻家小妹杨丞琳也已经嫁为人妇,和李荣浩过生了幸福安稳的日子,而潘玮柏还是单身一人。杨丞琳和李荣浩的结合,得到了很多网友的祝福,两人都是当下热门的歌星,李荣浩曾在演唱会上大胆亲吻杨丞琳,两人张扬又霸道的爱,一时间沦为一段佳话。