快捷导航

电视剧《两世欢》原夫人是好是坏? 原夫人和景夫人究竟有什么恩怨情仇?

2020/2/28 11:30:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
电视剧《两世欢》正在热播中,剧中的角色也陆陆续续出现在观众们的视野中,其中原夫人这个角色相信大家都很眼熟吧。那么剧中原夫人是好是坏?原夫人真实身份是什么呢?

1.jpg

电视剧《两世欢》正在热播中,剧中的角色也陆陆续续出现在观众们的视野中,其中原夫人这个角色相信大家都很眼熟吧。那么剧中原夫人是好是坏?原夫人真实身份是什么呢?


原夫人是好是坏


原夫人的身份一直很神秘,她和雍帝之间似乎有着不寻常的关系。原家把风眠晚救回,以为她是原清离,但两人性格完全不一样。原夫人似乎发现其中蹊跷,因为眼前的人也是她的女儿,风眠晚和原清离原本是一对姐妹,但风眠晚从小被偷走,此后下落不明。原夫人似乎有着什么计划,如果阿原身份曝光恐怕会有麻烦。原夫人到底是好是坏,她和景夫人究竟有什么恩怨?


《两世欢》风眠晚以原清离的身份住进原家,从原夫人对风眠晚的态度来看,她应该知道面前的这个女儿不是原清离,而是十八年前被劫走的另一个女儿,从这点来看原夫人为人精明,她的丈夫已经逝世多年,一个女人能把原家打理得井井有条,成为雍国数一数二的名门望族,原夫人的能力自然不可小觑,最令人好奇是原夫人和雍帝的关系,两个人对话有些许暧昧,特别是雍帝看原夫人的眼神也耐人寻味。

2.jpg

剧中原夫人是林静扮演的,容貌美艳,雍容华贵,风韵犹存,各国内都有她的爱慕者,上到达官显贵,下到平民百姓,外界眼中原夫人是个放荡的女人,不知道向多少人投过怀送过抱,雍帝也是她的裙下之臣,被她的美貌所迷惑,为她神魂颠倒。


原夫人嫁给了雍国大将军原昭,生下一对双胞胎女儿,分别是风眠晚和原清离,当年知夏为了给主子景妃报仇,偷走了风眠晚,别人只知原清离是原家大小姐,却不知风眠晚也是原家骨肉。


风眠晚回到原家认祖归宗,她虽然顶着原清离的身份,但是原夫人认出了她不是原清离,而是自己失踪多年的另一个孩子,原夫人对她非常疼爱。后来风眠晚逃婚,原夫人请求雍帝让贺王府退婚,雍帝想出一个办法既保住了风眠晚,也没得罪贺王府。


雍帝做的事处处为原家着想,他跟原夫人之间的举动甚是亲密,如果不是知道他们的关系,还真以为雍帝和原夫人是一对夫妻,连左言希都知道原夫人深受雍帝宠爱,所以有原夫人在,他不担心风眠晚的处境,显而易见,原夫人和雍帝有私情,只是没那么明目张胆而已。从立场来看,原夫人并不算坏人。

3.jpg

原夫人真实身份揭秘


据悉,剧中原夫人外表优雅,对待原府上下总是温柔以待。原夫人如同隐藏的boss之一,虽人未在第一集出现,可是“原夫人”的名号早已在第一集前半段出现并且始终犹如在耳,颇具神秘感。


随着目前剧情的更新,原夫人也随之揭开了神秘的面纱,原来原夫人是大将军原皓的遗孀,早年诞下了一对双胞胎女婴,景氏侍婢盗走一名女婴欲杀之为主报仇,被景辞救下,取名风眠晚,而另一名在原府的女婴叫原清离,姐妹俩就这样各自在不同的轨迹上成长,直到一场婚礼让二人有了交接点,并开启了互换身份,携手破案。

值得一提的是,原夫人对待女儿的温柔和保护也是该剧的一大亮点,当原清离不想被嫁入贺王府,原夫人只身进宫求退婚,然而雍帝上前紧握原夫人双手,脉脉安慰,使得原夫人身份愈加神秘,剧情走向也更加吊足了观众胃口。其实原夫人和雍帝是情人关系,所以雍帝才会经常照顾原家。