快捷导航

何炅分享初恋经历,结局有点悲伤,感觉失去了全世界

2020/3/5 10:38:55 作者:xiaoming 来源:伊秀娱乐网
何老师的个人感情问题却始终成谜,很多细节证明,何老师目前依然单身。最新一期《朋友请听好》中,何炅首次分享初恋故事,结局有点悲伤,青涩恋情无奈变成单相思。

4日,在最新的一期《朋友请听好》中,“广播家族”迎来了首次正式直播,何炅提议道:最好在直播过程中增加互动,大家也可以聊一下自己的第一次。谢娜却耿直提问道:何老师会聊第一次吗,比如说你第一次谈恋爱。何炅头冒冷汗,瞬间感觉给自己挖了个大坑。

何炅分享初恋经历1.png

谢娜却欢乐起哄道:坐等独家大八卦,我们都没有听过。何炅很机智地说道:我可以聊,但是,每个人都要聊初恋。却傻眼了,这道题显然对易烊千玺和范丞丞超纲了。

何炅分享初恋经历9.png

不过,范丞丞也是机智男孩,故意在直播的时候再次抛出敏感话题,问起何炅第一次恋爱经历。何炅也大方分享:“我们有三个好朋友,后来他们俩恋爱了”,还透露之前三个人经常一起去食堂吃饭、自习、去操场,后来慢慢发现自己已经融入不进去了,何炅还表示当时“很失落,感觉失去了全世界”。

何炅分享初恋经历3.png

何老师把自己昔日的初恋经历讲给了大家听,虽然充满了酸涩,但依旧是心中的一块柔软之处,看他的表情变化就能看出他有多么的怀念。

何炅分享初恋经历4.png

何炅回忆道:那是上学时候的故事了,刚开始的时候,并不知道自己喜欢上了那个女孩,当年,我们有三个关系很好的朋友,经常在一起玩,但是,他俩却恋爱了。

何炅继续说道:我们喜欢一起去食堂吃饭,一起去操场散步,他俩谈恋爱之后,我还是跟着他们,人家手拉手,我只能在后面看着。

何炅分享初恋经历6.png

何炅爆笑自嘲道:过了一个月,他俩突然对我说,你先回去吧,我终于发现自己实在是挤不进去了,我当时很失落,那个时候的感觉就像失去了全世界。

何炅分享初恋经历5.png

在何炅的初恋感情经历中,他直到长大后很久才知道那是初恋,之前完全没想过是初恋,因为这场感情经历中有三个人,而何老师在里面的角色始终是类似“电灯泡”一样的存在,有点类似阿桑《一直很安静》里的歌词:“明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名。”