快捷导航

papi酱产后晒全家福,新生宝宝侧躺吃手超可爱

2020/3/13 16:08:56 作者:xiaoming 来源:伊秀娱乐网
papi酱在个人社交平台晒出一张自己与老公老胡还有小宝宝一起的全家福合影为老胡庆生,来了解一下吧。

papi酱在个人社交平台晒出一张自己与老公老胡还有小宝宝一起的全家福合影为老胡庆生,并发文:“老胡迟到的生日照片(因为我忘了发)。”这不仅是papi酱自生产以来第一次小宝宝的照片,也是第一次晒出一家三口全家福的照片,满足了大家对papi酱孩子的好奇欲。

papi酱产后晒全家福1.jpg

照片中的papi酱穿着睡衣素颜出镜,穿着日常,即使素颜但也看起来气色不错,在生产以后身材也并未走样,看起来身材已经恢复了很多,四肢仍然纤细,半蹲着拍照时露出线条明显的锁骨。

papi酱的老公老胡头戴生日帽子,手中端着蛋糕,蛋糕牌子上还写着“升级成功小胡生快”,搞怪风格十分符合papi酱,虽然是嘴上一直叫老公老胡,但还是在蛋糕上写着小胡的papi酱还是很暖心了。

papi酱产后晒全家福2.jpg

papi酱夫妻两人坐在宝宝床前,宝宝则在一边的婴儿床上乖巧地躺着,侧躺着吃着手指,脸上被妈妈papi酱用贴纸挡住也无法阻挡小宝宝散发可爱魔力,头发看起来很浓密,圆乎乎的小脑袋与肉乎乎粉嫩嫩的小手看起来也是非常可爱,一家三口画面也是十分温馨有爱。看papi酱为小宝宝专门准备的一些婴儿用品也足以见得papi酱的用心了以及藏着的少女心,小苹果图案的小枕头也是很适合小宝宝。

papi酱产后晒全家福3.jpg

papi酱在去年的十一月份的一个小视频里悄悄地公布了自己怀孕的消息,一经公布也得到了很多人的祝福,让papi酱照顾好自己,少点工作,但是papi酱就算怀孕了以后还是一直在工作,拍视频给大家带来欢乐,十分敬业。

papi酱产后晒全家福4.jpg

在怀孕期间,papi酱也并没有发胖很多,这和很多女明星一样,只是孕肚明显,但四肢一直纤细。据悉,papi酱在怀孕期间也就只胖了16斤,这样即使怀孕也不胖的体质,也让很多易胖体质的朋友们感到羡慕不已。

不过在怀孕期,papi酱也有着和普通人一样的小烦恼,在自己的视频里也发了一些牢骚,不过也是在老公老胡的陪伴下和papi酱自己自身的调节,很平安地度过了这段时期。

papi酱产后晒全家福5.jpg

经过十月怀胎期,papi酱也终于度过了辛苦的怀孕期,在3月4号的时候在微博上官宣了自己生子的消息,并且还说“我可真是了不起”,这段文案也是很有Papi酱的风格了,连发文时的小尾巴也是藏着自己的小心机,说到痛死了,这样的小心机让网友们也觉得papi酱很可爱。

papi酱产后晒全家福7.jpg

看到papi酱晒出一家三口的照片后,网友们也觉得papi酱的状态很好了,在papi酱公布生子以后,并没有晒出照片也让很多粉丝十分担心papi酱的状态,不过经过papi酱的晒照,也让粉丝们放心不少,希望papi酱的小宝宝健康成长,一家三口更加幸福。