快捷导航

陈赫二胎得女 公开称安安很喜欢妹妹

2020/3/18 8:54:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
3月17日傍晚陈赫终于公开了这个好消息,称安安姐现在最喜欢的人是妹妹了~,看出对于陈赫二胎女儿的到来作为姐姐的安安对妹妹是相当不错,通常都是姐姐喜欢妹妹,这一刻终于得以见证,恭喜陈赫再次成功当爸。

3.jpg

近日 媒体通过多角度的关注并爆料称张子萱已经生产的消息,持续了一个月多月的时间,张子萱和陈赫都没有当面承认此事。殊不知是疫情期间不想占用公共资源呢,还是二胎产女心情差,才一直迟迟未公开这个应该被祝贺的消息。

1.jpg

之前陈赫妻子张子萱多次在自己的社交平台小号晒出自己照片,看到张子萱皮肤发黄,小肚也显得松弛,对此大家都猜测是张子萱已经顺利生产了。尽管这样张子萱和陈赫也没有承认,网友们还纷纷为她祝贺。

2.jpg

3月17日傍晚陈赫终于公开了这个好消息,称安安姐现在最喜欢的人是妹妹了~,看出对于陈赫二胎女儿的到来作为姐姐的安安对妹妹是相当不错,通常都是姐姐喜欢妹妹,这一刻终于得以见证,恭喜陈赫再次成功当爸,张子萱再次当妈妈,如今那可是幸福的一家四口。

4.jpg

陈赫公开二胎产女后,并晒出了女儿肉嘟嘟的小脚,露出修长的脚趾头,看起来真的好好看,虽然陈赫没有晒女儿的上半身,毕竟陈赫和张子萱长相都不差,想必也是美女一枚,能够讨好不少小男孩的芳心。