快捷导航

黄晓明与经纪人解约 两人是和平分手

2020/4/2 15:48:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
4月1日晚,黄晓明在其朋友圈宣布与经纪人解约,感谢她这些年的付出,并祝她以后越来越好。紧接着,经纪人也在朋友圈发长文官宣解约。经纪人分享了跟黄晓明一同工作的四年,获益匪浅,收获颇多,并表示,这不是愚人节开玩笑而是真的。

1.jpeg

4月1日晚,黄晓明在其朋友圈宣布与经纪人解约,感谢她这些年的付出,并祝她以后越来越好。紧接着,经纪人也在朋友圈发长文官宣解约。经纪人分享了跟黄晓明一同工作的四年,获益匪浅,收获颇多,并表示,这不是愚人节开玩笑而是真的。据悉,两人从2016年3月1日合作至2020年4月1日。

2.jpg

从经纪人的长文中,郭亭婷也在发文中透露了与黄晓明解约的原因,那便是郭亭婷不再担任独立经纪人而是成立了自己的经纪公司“博众星和”公司,以后将一心一意管理该公司。据悉该公司旗下目前有李易峰、秦海璐、廖凡等大牌明星,同时,几位大明星也是该公司的大股东,与郭亭婷都是合作关系。

1.jpg

从经纪人的长文中,我们可以看出两人是和平分手。对此,不少网友表示,希望两人各有各的发展,继续加油吧。