快捷导航

张艺兴手机锁屏是队友 网友纷纷送祝福

2020/5/23 10:48:55 作者:AB-20191… 来源:伊秀娱乐网
5月22日,张艺兴在向节目嘉宾展示晒手机桌面和屏保,竟是和EXO队友合照,他感慨“团队这个事情还是蛮美的。张艺兴还透露大家在海外经常相聚,会回忆起队友一起聊天吃饭的美好记忆。

aaf551aa1bd74bec8d491cfaae9412e1.jpeg

5月22日,张艺兴在《我是唱作人》节目中,张艺兴的手机桌面被曝光,而且张艺兴的手机桌面壁纸和锁屏壁纸都是队友,而且张艺兴还表示去韩国也会经常和队友们聚会。张艺兴的手机壁纸被曝光,随后引起网友们的热议,表示张艺兴真的是重感情的人,网友们纷纷送来祝福。

2792f871f3d74638899afdc5c6f937ee.png

本季《极限挑战》的男人帮成员只剩王迅一人,所以张艺兴的离开,让很多网友表示遗憾,而且素有“小绵羊”之称的张艺兴给网友们留下了深刻的印象,张艺兴俨然成为《极限挑战》中的不可缺少的元素之一,这次张艺兴离开《极限挑战》,是因为张艺兴行程非常紧张,好在虽然离开了《极限挑战》,在《我是创作人》等多个节目中看到张艺兴。

5e1d0b78708d4f6885c4b7c25df25325.jpeg

尽管张艺兴非常的忙碌,但是张艺兴依然还记着自己的队友,在《我是唱作人》节目中,张艺兴的手机壁纸和锁屏壁纸被曝光,手机壁纸和锁屏壁纸皆为队友。