快捷导航

苏有朋:为什么我还是没有 传微信新表情灵感来自五阿哥

2020/11/19 11:58:55 作者:zhanjint… 来源:伊秀娱乐网
微信更新的六个新表情中,“让我看看”这个表情被指与《还珠格格》中五阿哥的一个表情十分相似,看完之后,苏有朋在自己的个人社交平台上幽默地问道。

cf0219b123994ca9dc3465563ec641bf.jpeg

最近微信表情更新,新表情上线后发现里面一个新表情好像是在“复制”一部经典电视剧里人物的动作。

WX20201119-110216.png

微信六个新表情中,“让我看看”这个表情被指与《还珠格格》中五阿哥的一个表情十分相似,也引起网友热议。

下载 (2).jpeg

看完之后,苏有朋在自己的个人社交平台上幽默地问道:“#原来微信上的新表情来自五阿哥#为什么我还是没有!!!”并且配图五阿哥的表情包。

在评论区,网友们纷纷笑了起来:“兄弟,版权费收了多少?反正你转型困难!”