快捷导航

蔡徐坤给张凯丽让伞 网友赞其举动暖心

2020/11/20 13:32:55 作者:zhanjint… 来源:伊秀娱乐网
19日傍晚,蔡徐坤出现在长沙,与张凯丽等老师一起担任陪审团成员,由于拍摄场地是露天的,录音期间开始下雨,蔡徐坤看到工作人员给他一把雨伞后,把雨伞交给了旁边的张凯丽老师。网友称赞其暖心。

17a65dcd651442e2ba782642fca144ce.jpeg

19日傍晚,蔡徐坤出现在长沙,与张凯丽等老师一起担任陪审团成员,参加了《我要上春晚》的录制。 但是,由于拍摄场地是露天的,录音期间开始下雨,工作人员给嘉宾们送伞。

蔡徐坤看到工作人员给他一把雨伞后,他推了肩,把雨伞交给了旁边的张凯丽老师。网友称赞其暖心。 爆料人还说,蔡徐坤一直担心粉丝们是否会被雨水淋湿,并时不时地看着观众。

d8312bd99898987cb571c666ba34f990.jpeg

蔡徐坤尊重他的前辈和女士们。张凯丽老师是中国民族话剧的一流演员。1992年,她获得了全国电视演员的十佳之首。大名也许年轻人相对不熟悉,但是她在影视界具有举足轻重的地位,更不用说她今年58岁,需要更多的照顾。