快捷导航

女生冬季怎么穿搭保暖又时髦,女生冬季防寒这样穿好看

2019/10/17 11:05:57 作者:xiaoming 来源:伊秀服饰网
对女生来说,即使整个衣柜满满的衣服,都会觉得没衣服穿,你感受到冬天来临了吗?冬天的衣服怎么穿才好看又保暖呢?今天来看看女生冬季怎么穿搭保暖又时髦吧。

冬季的穿搭想要保暖的同时又不会因为衣服穿多而压身高,也不会看起来臃肿,该怎么搭配?来了解一下吧。

羽绒服1.jpeg

羽绒服

廓形设计的羽绒服也是保暖必备的单品呢,内搭的话,毛衣+阔腿裤能让你看起来更时髦,宽松裤腿的休闲感远胜过小黑裤。

大衣+高领打底+半身裙

冬季最少不了的就是大衣,并不是只有长款的大衣才是大衣,也包括短款。当然小个子的女生建议选择短款,和大衣搭配的单品,打底衫是必备的,毛衣材质的打底衫最保暖,下面搭配针织半身长裙,比穿裤子显瘦多了。

面包服.jpeg

面包服

中长款的面包服+过膝长靴其实也是很显腿长的搭配,可以选择抢眼的红色系让冬日更治愈,这也是甜美系穿搭。

大衣+薄外套+裤子

可以尝试一下叠穿法,所谓的叠穿法是把几件单品叠加在一起穿的穿法,比如在大衣里面再搭配一件薄外套,这样就暖一些了。需要注意的是,内搭的薄外套不要宽松的,以修身的为主。然后下半身可以搭配裤子,其中针织阔腿裤是最显瘦的。

1255163127.jpeg

棉服+阔腿裤

深冬的时候,人人都会穿棉服,但是棉服更容易显臃肿,所以尽量选择简单款的棉服。身材偏胖的女生尽量避免面包服,和棉服搭配的单品里,最显瘦的是阔腿裤,其次,和裙子搭配也是很显瘦的。

白色+黑色+棕咖色

白色+黑色+棕咖色是仅次于棕咖色系的文艺色彩搭配,麻花毛衣和白色纽扣大衣搭配格纹裙,黑色作为内搭打底。

短款外套搭配裙装

短款外套搭配裙装,裙装可以是可爱风的A字裙或者百褶裙,下面搭配打底袜穿搭,怕冷的可以再搭配一双短靴包裹住脚踝或者搭配堆堆袜穿搭,也可以直接是短大衣搭配小脚裤穿搭。