快捷导航

小苏打如何美白牙齿,4个小苏打牙齿美白窍门,你知道吗

2019/11/7 11:36:55 作者:xiaoming 来源:伊秀美容网
小苏打主要的成分是碳酸氢钠,用小苏打水刷牙或者是在牙膏上放一点小苏打进行刷牙,会有美白牙齿的功效,今天我们来看看小苏打如何美白牙齿吧。

人们经常都会因为自己的牙齿暗黄而烦恼,然后寻找各种方法美白牙齿,比如刷牙的时候在牙膏里加点盐之类,更多的人会加上小苏打,那么小苏打如何美白牙齿呢?

1、小苏打+水或柠檬汁

将小苏打和水或柠檬汁混合。拿一个小杯子,放入半汤匙小苏打和半汤匙水或柠檬。搅拌成糊状,这样才容易附着在牙刷上。用牙刷或手指蘸上调好的糊状物,然后抹到牙齿上。如果是要去除牙齿上的斑点,可以把糊状物直接抹在斑点上,然后等两分钟。就跟洗盘子一样,有些斑点需要专门擦洗才行,所以可以用牙刷或指甲擦一擦残留的斑点。

2、蘸小苏打刷牙

用蘸有小苏打的牙刷刷牙一到两分钟。就像平常用牙膏刷牙一样,而且要注意刷到牙齿的每一个角落。用小苏打刷牙不能超过两分钟,因为小苏打是轻微研磨作用,在口腔里的时间太长就会开始侵蚀珐琅质。

3、小苏打+双氧水

混合双氧水和小苏打。双氧水也可以有效美白牙齿。简单地将半汤匙双氧水和一汤匙小苏打混合,形成牙膏状。用这个混合物刷牙,然后用水漱口。

4、小苏打+牙膏

小苏打混入牙膏中。你可以在平常使用的牙膏中混入小苏打,将小苏打的美白功效和普通牙膏的护牙功效结合起来。牙膏的用量保持不变,只不过在上面撒一些小苏打,然后像平时一样刷牙。