快捷导航

脸胖怎么瘦,4个日常瘦脸小妙招,帮你有效瘦脸

2019/9/30 9:09:56 作者:xiaoming 来源:伊秀美体网
很多女生会觉得自己脸胖,除了天生脸大的人,很多人脸胖也是可以瘦下来的,来试试这些方法吧。

脸胖和身体胖都是需要结合饮食和运动来减肥,那么怎么瘦脸呢?今天就来告诉你。

一、跑步

如果你跑步的时间越长,你体内燃烧的脂肪就越多,这是一个基本的定理!一般来说,如果你一天能坚持30分钟以上的跑步,那么燃烧的脂肪就是很可观的了,瘦脸也指日可待了!

所以我们应该延长跑步的时间,这样才能燃烧更多的脂肪!30分钟起步,最好达到40分钟甚至是50分钟,坚持一个季度,你会发现自己的脸就能小好多了!

二、三餐

平日三餐中多吃那些可以消肿利湿的果蔬,如冬瓜等。如果你的脸是因肌肉硕大引起的肥胖,就请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品,因为它们只能促使你的面部肌肉更加健硕。

三、高温沐浴

高温沐浴是瘦身的好方法,同样高温沐浴也可以瘦脸。你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜。

四、按摩手法

1、涂按摩油:用指尖蘸按摩油在脸上画圈,然后涂满整个脸部。

2、按压眉骨:用双手的指腹轻轻按压眉骨处,重复此动作。

3、按压眼周:将中指指尖放在眉梢上方,沿眉毛往外按压。

4、按摩太阳穴:用指腹以向后画圈的方式,轻轻按摩太阳穴。

5、按摩下眼眶:将大拇指放在颧骨靠近鼻子处,向耳朵方向轻推。

6、按摩颧骨下方:双手握拳,用手指的第2个指关节轻按脸颊下方。

7、轻拍上脸颊:用掌心轻轻拍打上半部的脸颊。

8、按摩嘴唇:将指腹放在上嘴唇,轻轻由外向内推并重复数次。

9、轻拍全脸:轻拍颈部,然后以画圈的方式轻拍全脸。