快捷导航

日常瘦脸小妙招,5个妙招让你分分钟变瓜子脸

2019/10/18 10:33:56 作者:xiaoming 来源:伊秀美体网
不管想瘦哪,不花时间,不花心思,都是很难瘦下去的,今天我们来看看日常瘦脸小妙招吧,让你在日常生活中轻松瘦脸。

相信所有女生都希望自己是小脸的妹子,想瘦脸,这些瘦脸技巧你需要知道,来了解一下吧。

1、拍打脸部瘦脸

早晚洗脸后,双手轻轻拍打或敲击脸部,待脸颊呈微红为止。此方法不但能促进脸部血液循环,使脸色变红润,还能达到修紧面部、突出轮廓的效果。这个方法不用花费金钱,只要持之以恒即可,值得一试。

2、冷热交替洗脸

单独洗脸的时候,可以先用很热的水彻底清洗脸部,然后用冷水,冷热交替,使皮肤获得强烈的刺激,促进血液循环,这样洗出来的皮肤最有弹性。弹性好的脸部通常没多少赘肉,因此不仅能快速瘦脸,而且让脸部皮肤更加紧致!

3、食物瘦脸

利用某些食物的特殊疗效,促进身体循环代谢的功能正常,降低脸部浮肿现象的发生,冬瓜、玉米等皆为不错的选择。因肌肉硕大引起的肥胖,请拒绝口香糖、甘蔗等锻炼咀嚼肌的食品。

4、提高你的脸颊

如果你想保持紧绷的双颊,让你看起来更年轻漂亮的话,你可以用手指指腹的地方慢慢将脸颊往上拉提,每天重复10次,就会有助於你脸颊肌肉的紧实。

5、有氧运动瘦脸

爱运动的人永远不会太胖!我们都知道消耗机体的脂肪可以达到瘦身的效果,有效消耗脸部脂肪的方法,当然也会瘦脸了。体内的脂肪降低了,自然而然脸上就瘦了,人也好看了。