快捷导航

封神演义邓伦演什么 结局是什么

2019/4/18 15:31:56 作者:almi111 来源:伊秀娱乐网
最近一部封神演义很火,不知道大家有没有看过,作为男二号的邓伦在封神演义中饰演什么样的角色呢?他的结局会是什么呢?

邓伦自出道以来饰演了很多角色,像《因为遇见你》、《楚乔传》、《一千零一夜》的电视剧中演技精湛,把每个角色都饰演得淋漓尽致,也在饰演《香蜜沉沉烬如霜》电视剧中的旭凤爆红网络,这次在《封神演义》中他又会饰演什么样的角色呢?

img-4373e88a61dcd62b339fbb3ed79416c0.jpg

在电视剧《封神演义》中,邓伦饰演的是九尾一族的狐妖子虚,他傲慢、目空一切,一代狐王,一出场,一身紫衣,如此妖媚,他原本只能在夜间自由出行,但在和元始天尊做了交换之后,才得以在白天不受限制来去自如。

img-720523a383ab729aec8c15bac53a2fbb.jpg

邓伦饰演的子虚,妩媚惊艳,完全不逊色《香蜜》中的造型,子虚以美女灵魂为食,他想得到苏妲己的灵魂,在苏妲己家中遭受巨变后,和苏妲己以完成苏妲己的一个心愿交换她的灵魂。在完成苏妲己过程中,被苏妲己的善良纯洁打动,这也是他千年来从未遇到过的一个美好的人,爱上了苏妲己。

img-71d491af26fd22f30fdc0141ba1b9e2d.jpg

在《封神演义》中,狐妖子虚的结局应该不会很好,最有可能是个悲剧,在预告中有这样一句扎心的话“如果我不是妖,你会爱我吗?”说这句话的时候,邓伦饰演的子虚是那么可怜无助,作为一个法力高强,又修炼千年的狐妖,他从来不求别人,他却对苏妲己说出这样一句话,他该是多爱苏妲己啊?他宁愿自己不是妖,也希望苏妲己爱的是自己。

img-dc8655c43c636269fbb0caf5480b4705.jpg

剧中,邓伦饰演的狐妖子虚爱上了苏妲己,那最后他还会要了苏妲己的灵魂吗?他最后的结局会真的是悲剧吗?被诛杀真的是他的结局吗?一起拭目以待吧。