快捷导航

封神演义简介 新版封神演义有什么看点

2019/4/18 16:21:56 作者:almi111 来源:伊秀娱乐网
《封神演义》拍过很多不同版本,今年新版《封神演义》播出,引起大家的关注,那这部新剧《封神演义》讲述的是什么呢?

提起《封神演义》,大家都会想起苏妲己、姜子牙等角色,这次播出的《封神演义》又会给观众带来什么样的故事呢?

img-50fe6fa6ada2193147f664da840163b6.jpg

新版《封神演义》是由邓伦、罗晋、王丽坤、胡静、于和伟等人主演。罗晋饰演杨戬,被苏府收为养子,王丽坤饰演苏妲己,邓伦饰演狐妖。殷商末年,纣王无道,屠冀州夺妲己,妲己以自己灵魂和狐妖子虚做交换,走上复仇之路。

img-635d96e39eb3451a5dcae6f0b945df2c.jpg

在《封神演义》中苏妲己的身份在新剧中不是九尾狐妖,而仅仅是冀州侯苏护的女儿,在剧中新增了邓伦饰演的子虚,他的身份是九尾一族的狐妖王,罗晋、邓伦一正一邪,和王丽坤三人在剧中有情感纠葛,这样一段旷世情缘也是剧中一大看点。