快捷导航

王丽坤演妲己 你怎么看?

2019/4/18 17:03:56 作者:almi111 来源:伊秀娱乐网
《封神演义》翻拍过不同版本,今年这部作品中王丽坤饰演苏妲己的苏妲己是你想象中那个苏妲己吗?这个角色有没有让你惊艳或者失望呢?

提起王丽坤,大家都不陌生,在新剧《封神演义》中,王丽坤饰演苏妲己,一身红衣,倾国倾城,纯洁善良的苏妲己一改大家对苏妲己的印象,也引起了大家的热议,这样的苏妲己会是你喜欢的吗?你又怎么评价王丽坤饰演的苏妲己呢?

img-eb6a60d785035cbd6ff93bd78fa63cc2.jpg

新版《封神演义》中,苏妲己不是九尾狐妖,仅仅是冀州侯苏护之女,是个单纯、善良的人,在经历了家破人亡后,在刑场决定答应和狐妖子虚的交换,用自己的灵魂换一个心愿,从此走上复仇之路。

img-44a71b20dfa8a38e0b7eb28c623a41de.jpg

虽然一开始王丽坤饰演的苏妲己没有观众想象中你们妩媚,但在剧情一步步深入,苏妲己也会一步步黑化,相信会达到大家期望的妩媚境界的。在剧中,王丽坤饰演的苏妲己和罗晋饰演的杨戬互生情愫,也和邓伦饰演的狐妖子虚也有情感纠葛,这一段三角恋是以前版本《封神演义》中没有的,这样引起观众的热议。

img-50fe6fa6ada2193147f664da840163b6.jpg

王丽坤把苏妲己对纣王的恨演绎得淋漓尽致,也让观众动容,和杨戬、子虚的三角感情纠葛中,她会怎么选择?在苏府,杨戬是苏护的养子,也是苏妲己的哥哥,但两人暗生情愫,后来苏妲己被纣王强行带去王宫,在杨戬在外不断经历成长的时候,陪在苏妲己身边的是子虚,子虚对苏妲己的不顾一切的帮助,会让苏妲己动容吗?王丽坤饰演的苏妲己和邓伦饰演的子虚之间的这段孽缘结局又会如何?一起期待吧。