快捷导航

佟丽娅新剧《三十而已》人设引热议,粉丝为何愤怒脱粉?

2019/6/11 15:09:56 作者:almi111 来源:伊秀娱乐网
佟丽娅、江疏影、毛晓彤共同出演都市女性题材新剧《三十而已》,但剧中佟丽娅人设引起网友们的热议,粉丝们也愤怒要脱粉,这是为何?

佟丽娅是我们熟知的明星,不管是她姣好的容貌还是有目共睹的演技,都让她受到大家的欢迎,但是但佟丽娅接了新剧《三十而已》之后,粉丝觉得剧中佟丽娅的角色人设太差,接受不了,纷纷表示脱粉,佟丽娅也因此遭到粉丝们的吐槽。

QQ浏览器截图20190611143305.png

大部分人都会有经历三十岁,你会想起三十岁的你在做什么吗?你会思考三十岁的你会做些什么吗?三十岁只是我们人生中一个再普通不过的年龄,但这个社会对女性还是存在偏见,三十岁的女性或多或少都会有焦虑的情绪,在《三十而已》剧中,江疏影,佟丽娅,毛晓彤分别饰演三十岁都市女性的生活,剧中人物会让我们看到三十岁女性的什么样的人生态度呢?又会带给我们什么样的思考呢?

在《三十而已》播出前,我们还无法知道剧情的发展,但即使新剧未播,佟丽娅也遭受了来自网友们,甚至是自家的粉丝的愤怒的吐槽。

5033b6dbly1g2qmqeai5sj22tc240qv5.jpg

我们还记得佟丽娅结婚时候的甜蜜,大家也送出了衷心的祝福,也记得她另一半陈思诚被爆出轨时候,大家对佟丽娅的心疼与对陈思诚的不满,也记得她选择原谅他的时候,大家对佟丽娅的可惜和恨铁不成钢……

在佟丽娅的新剧《三十而已》中,佟丽娅饰演顾佳,是让人艳羡的金字塔上层,却做了里外一把手的全职太太,把仅仅只是编程师的老公打造成了“许总”,结果家庭遭遇第三者,她不是果断离婚,也不是选择睁只眼闭只眼,而是想办法让丈夫回归家庭,修补裂缝。

这让粉丝们想起剧中的角色人设不正是佟丽娅现实生活中的样子吗?而且在剧中,佟丽娅的角色是二番,这也让粉丝们觉得佟丽娅“太不长心了”,也觉得她的工作室“太废了”,觉得以佟丽娅的实力和咖位,着实不该出演二番的角色,因此很多粉丝在吐槽佟丽娅和其工作室的时候表示脱粉。

5033b6dbly1g3290aommpj20zk0zktke.jpg

在《三十而已》新剧还未播出,大家也无法知道剧情的走向,虽然角色定位中佟丽娅饰演的顾佳选择想办法让丈夫回归家庭,但是谁又能知道剧中顾佳会不会真的选择原谅呢?谁又能说她不会选择放弃呢?作为金字塔顶端的顾佳,不管是选择原谅还是选择放弃,都需要莫大的勇气,在现实生活中,我们常说“出轨只有一次和无数次”,在发现另一半出轨的时候,真正能选择放弃的人有多少呢?我们的生活有着无数的牵绊,谁又能真正做自己呢?谁能无所顾忌做出大家认为最合适的选择呢?

且不说剧中佟丽娅的角色如何,我们都不该把电视剧带到明星个人身上,不是吗?作为一个观众,我们好好看电视剧不行吗?一定要把角色上升到明星本人吗?选择出演这个角色的时候,难道佟丽娅没有想过这个角色会带来什么样的影响吗?作为粉丝,除了吐槽和脱粉,又有谁会去理解佟丽娅为什么要选择出演这个角色呢?一个真正的粉丝又怎么会因为一个电视剧中的角色对自己喜欢的明星进行攻击呢?

成年人的世界没有容易二字,佟丽娅选择顾佳这个角色也许有她自己的理由,没有谁愿意在大众面前揭露自己的伤疤的,在粉丝们选择脱粉的时候,为什么不去为想想自己的言语会对自己喜爱过的佟丽娅带来什么样的影响呢?还是说既然选择了脱粉,就无所谓说什么了呢?