快捷导航

曝黄渤喜得爱子 儿女双全很幸福

2019/10/12 17:09:57 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
10月11日,有博主在微博爆料称:“高情商影帝喜获麟儿,现在儿女双全,期待他下一步荧幕上的好戏”,“高情商”、“影帝”、“下一出好戏”三个关键词令网友锁定了男演员黄渤。

近日,网曝黄渤喜得爱子引起众人的关注,看到黄渤儿女双全,实在是让人觉得很幸福啊。

00a89048efb90cd53235e6cae6d99b6e-sz_56208.jpg

10月11日,有博主在微博爆料称:“高情商影帝喜获麟儿,现在儿女双全,期待他下一步荧幕上的好戏”,“高情商”、“影帝”、“下一出好戏”三个关键词令网友锁定了男演员黄渤,黄渤的高情商在娱乐圈是出了名的,而且其导演的《一出好戏》曾备受好评,由此推测出喜得爱子的是黄渤并不难。

0.jpg

据悉,黄渤的妻子叫小欧,是一名编剧,二人是大学同学,2007年步入婚姻的殿堂,结束了长达13年的爱情长跑。如今俩人已经携手走过了12年的婚姻生活,并育有两个女儿。2011年大女儿出生,那一年黄渤38岁,2014年,有媒体爆料黄渤喜得二胎,有记者向他求证,他并未否认。

1.jpg

为了保护家庭,生女的消息都没有让媒体知道,所以按照黄渤的套路,即便这次真的喜得爱子,估计也不会官宣吧。

0e16c1ca-6fb5-4ffe-8ea8-3df0e0b37f15.jpg

黄渤与妻子恩爱是出了名的,虽然黄渤的老婆不是什么女神级的超级美女,但是确是一个特别阳光开朗的人。从相恋到结婚,再到为人父母,两人手拉着手、共同走过了22年了!网友发现虽然黄渤妻子的颜值非常普通,但是他非常的疼爱妻子,在娱乐圈这么多年,也从来没有和合作的众多女星传出绯闻。两人相濡以沫,感情一直非常好,两人的爱情在娱乐圈甚至是普通人中都可以称得上是标志性的楷模。