快捷导航

赵丽颖疑不满改编 皆因女三抢女主高光人设与爱情线

2019/11/15 15:48:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
11月15日凌晨,赵丽颖在微博发布一张图片,赵丽颖分别用“原著”和“改编”进行图示,这一微博立即让粉丝联系起赵丽颖目前正在拍摄的电视剧《有翡》,有媒体分析,除了对改编不满,赵丽颖也对自己角色被配角摊薄不满。

1.jpg

11月15日凌晨,赵丽颖在微博发布一张图片,图片中的两个汉堡一个内容物饱满,另一个则内涵可怜,赵丽颖分别用“原著”和“改编”进行图示,这一微博立即让粉丝联系起赵丽颖目前正在拍摄的电视剧《有翡》,有媒体分析,除了对改编不满,赵丽颖也对自己角色被配角摊薄不满,对此,《一线》向多方核实,但尚未获得官方确认。

据爆料号和自媒体文章分析,赵丽颖的不满与张慧雯出演的女二号和周洁琼出演的女三号加戏有关。爆料号透露,从通告单来看,女二和女三的戏份都增加了不少。“目前女儿加戏加的有点玛丽苏但不影响女主人设,女三直接抢女主的高光人设和爱情线了。”

00a89048efb90cd53235e6cae6d99b6e-sz_56208.jpg

有知情人士透露,赵丽颖确实对目前剧集的改编情况不满,但并未透露是否与其他演员改戏有关,从公司归属来看,赵丽颖与该片女二号张慧雯同属和颂传媒旗下艺人,赵丽颖为和颂合伙人,享受与和颂一姐李冰冰同等地位,而张慧雯为和颂签约演员,如果张慧雯加戏,属于抢老板饭碗,可能性比较小,因此自媒体分析也并非一定合理。