快捷导航

安家:孙俪这段戏过于亲密,罗晋立马害羞,导演真敢拍!

2020/3/2 14:38:55 作者:peishan 来源:伊秀娱乐网
《安家》这部剧自从播出之后,关于买房子的话题频繁登上热搜,毕竟在现实生活中大多数人都是买房的新手,对于房产中介提多少中介费,一直都是大家关注的重点问题,最近罗晋和孙俪这段戏尺度太大了,两个人当场就红了脸。

1.jpg

《安家》这部剧自从播出之后,关于买房子的话题频繁登上热搜,毕竟在现实生活中大多数人都是买房的新手,对于房产中介提多少中介费,一直都是大家关注的重点问题,最近罗晋和孙俪这段戏尺度太大了,两个人当场就红了脸,虽然临时改了名字,但是开播仅三天就口碑收视双丰收,写实的剧情获得无数网友的赞誉。

2.jpg

虽然徐姑姑表面上看起来不求上进,但是乡里乡亲他的人缘却是极好的,店里很多员工的单子都是徐姑姑的好人缘自己送上门来的,虽然说徐姑姑业绩不如房似锦,但是拼情商,店里的每一个员工都值得学习,徐姑姑的情商不仅为店里挣的不少单子,还把单子分享给各位员工,既能赢得客户的欢心,又能激励员工的上进心,更能得到公司领导的肯定和信任。

4.jpg

这样的徐姑姑你爱了吗?就是这样完美的男人,张乘却不知道珍惜,让徐姑姑一颗心都伤的透透的,但是旧的渣女不离开,徐姑姑又怎么能遇到第二春房似锦呢?房似锦竟然当着徐姑姑的面换衣服,还好徐姑姑跑得快,当场就羞红了脸,导演真敢拍。