女人联系初恋的原因 过来人告诉你这几个原因

|2019-11-11 09:55:49|浏览:85

1、女人有生以来初次经历恋爱,女人处于探索以及摸索的阶段,自然而然会印象深刻,相忘于江湖,说起来容易,做起来难于上青天,初恋已经跟女人的记忆融为一体,女人跟初恋的经历已经成为人生阅历难舍难分的一部分。

2、人往往会对初次经历的事情刻骨铭心,无论男人还是女人都是如此,或许初次经历会先入为主,男人照样难以忘记初恋,即便过再长的时间也会念念不忘,甚至会历久弥新,倘若你没有跟初恋善始善终,你读到此,想必初恋的音容笑貌已经从你的脑海凸显出来了。女人与其说缅怀初恋,反倒不如说追忆青春,初恋是青春的印记或者符号,初恋是过去的人,跟过去的事可以混为一谈。女人不仅难以忘记初恋,而且会难以忘怀青春岁月的点点滴滴,早已分手多年的初恋,已经成为青春的里程碑,女人但凡回忆过往的年轻时代,初恋的身影会映入脑海,不能忘记,充其量说明记忆力好,没有必要即便没有事也要无中生有找事做广泛以及深刻的杜撰。

3、女人挥之不去初恋的好或者初恋的坏,总之是初恋会带给她从来没有经历过的体验,人会记住数不胜数的初次,好比如去旅游,倘若是初来乍到,将会对景点没齿难忘。初恋既有可能对女人好过又有可能对女人坏过,形同于刻刀,令女人铭心刻骨,即便分手,女人对初恋会恨之入骨,所谓的恨照样是因爱而生,没有爱过,恨将无从谈起。

4、初恋会成为参照物,女人再次恋爱,经常会跟初恋比对,每比对一次,将会加深一次印象。女人跟初恋分手,女人会寻思跟初恋交往的得与失,虽然没有总结出成功的经验,但是会尽可能吸取失败的教训,女人会把跟初恋失败的感情当成痛定思痛的前车之鉴,时刻提醒自己不要重蹈覆辙。

5、总结:有些女人确实可以彻底往昔记忆,把初恋抛之脑后,形同于在记忆的内存永久删除,这种女人属于少数,大多数女人会忘不了初恋,全当初恋是老朋友般难忘。

蝶影
11-11 09:55优质作者
关注

为你推荐