四楼的缺点 各楼层的优缺点

|2019-11-11 15:59:49|浏览:74

1、住在四楼没什么缺点,在各楼层中算上挺好的了。

2、1楼:优点是:出入方便,不用等着不耐烦的电梯,售价也稍微便宜,甚至还有小院子给一楼住户用,当成私人花园。缺点是:采光比较差,湿气重,也会很吵,蚊虫老鼠多,还得防小偷。

3、2至3楼:优点是:上下楼也是很方便,价钱也会比较底。缺点是:光线差、湿气大、噪声大、老鼠蚊虫多,小偷也能上来。

4、4至6楼:优点是:采光好,不那么吵,且干净,比较安全,舒适性高。缺点是:只要不是顶楼,基本就没什么缺点。

5、7至10楼:优点是:采光好、安静、安全性好、舒适性高。缺点是:这些楼层灰尘多,特别是空气中的尘埃,附有害物质,如果附近是工厂工地,空气质量差。

6、11楼以上:优点是:采光好、安静、安全性好、舒适性高。缺点是:冬天特别冷,夏天就特别热,要是电梯出个什么问题或维修,还得爬楼梯。

7、最顶层:优点是:价格便宜,没噪音,光线足。缺点是:冬天特别冷,夏天就特别热,停电也就爬楼梯,还要担心漏水。

一本静雪
11-11 15:59优质作者
关注

为你推荐