美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

打印机状态错误怎么办 怎么恢复呢

|2019-12-02 13:43:07|浏览:77

1、首先要检查打印机是否处于联机状态,如果打印机没有联机是无法进行工作的,检查打印机与电脑之间的连线是否正确。

2、然后在开始中找到设备和打印机,在弹出窗口右键单击空白处,选择添加打印机,添加本地打印机,点击下一步,搜索并安装驱动,安装完成后就可以正常打印了。

3、可以重新启动打印机,待打开后,让打印机重新工作。

4、把打印机设置为默认打印机,点击开始,然后找到设备和打印机,打开打印机窗口,鼠标的右键点击打印机,在弹出的方框中,把设置为默认打印机前面的对勾选上。

5、检查打印机是否处于暂停打印的状态,在打开打印机窗口后,单击打印机,在菜单栏上面找到查看现在正在打印什么选项,在弹出窗口左上角找到打印机,点击打开后,在下拉菜单中找到暂停打印,然后取消前面的对勾即可。

6、可能是由于硬盘的可用空间过小所造成的,可以进行磁盘清理,依次点击开始,所有程序,附件,系统工具,磁盘碎片整理程序,进行磁盘清理即可。

7、打印机的驱动程序被破坏造成打印错误,这时,可以重新安装驱动程序,然后再进行打印,打开打印机,点击鼠标的右键,在弹出的方框中找到删除设备,点击删除这台打印机的专用文件就可以了。

梦露儿
12-02 13:43优质作者
关注

为你推荐