9月30上映电影 盘点9月30号上映的电影

|2019-12-02 16:10:53|浏览:68

1、《影》。

《影》是张艺谋导演继《长城》之后的又一力作,影片讲述的是一个关于替身的故事。其也是张艺谋探索个人意识的禅意化武侠,影片主要看点就是邓超一人分饰两角,并且两个角色体重相差40斤,这对邓超是一个大挑战。

张艺谋本身就是一个大看点,他获得的成就与强大的票房号召力都是无与伦比的,他也是中国电影的领军人物。

影片主演既有演技派孙俪、邓超、胡军、王千源、王景春,也有流量担当郑恺、关晓彤、吴磊。

2、《无双》。

《无双》是由参与制作了《无间道》系列与《窃听风云》系列的庄文强执导,该片的剧本由导演庄文强打磨了七年之久。影片讲述的是一个制造假炒的故事,其根据真实的国际大案改编。

影片的一大看点就是片中将要展现真实的假钞制造技术。另一大看点就是两大影帝周润发、郭富城同台飙戏,周润发也将要在影片中再现昔日荧幕经典片段。

《无双》的演员阵容豪华,周润发、郭富城、张静初、方中信、王耀庆、郭文娟、廖启智、高捷等,基本每一个角色都是大家耳熟能详的实力派演员。

精心打磨的剧本加上实力派的演员,让《无双》有了和《影》一决高下的实力。

3、《李茶的姑妈》。

开心麻花团队近年在影视界非常的火,基本上拍一部火一部;其新颖多变的喜剧风格深受广大观众的喜爱,《夏洛特烦恼》和《羞羞的铁拳》都是在国庆档票房大爆的,《李茶的姑妈》选择这个时间点上映,足见其野心。

影片改编自百老汇经典《查理的姑妈》,由艾伦、宋阳、黄才伦、卢靖姗主演,虽然演员阵容较前几部有些薄弱,但开心麻花出品,依然具有较大的票房号召力。

4、《鬼吹灯之云南虫谷》。

该片是由非行执导,蔡珩、于恒、成泰燊、马浴柯、陈雨锶等主演,虽然演员阵容有些寒酸,不过“鬼吹灯”这个IP具有强大的票房号召力,加上影片的资金大多用于影片制作,这部影片应该是值得期待的。

影片主要讲这了摸金三人组深入古滇国献王陵墓寻找雮尘珠的故事。

5、《胖子行动队》。

《胖子行动作》是包贝尔首次自导自演的作品,由文章、辣目洋子、李成敏等主演。

片中文章与包贝尔将组成300斤“重量级”特工CP向毒贩宣战,上演一出让人啼笑皆非的“双胖特工”之旅。

从预告片中看,这部片子还是不错,挺搞笑的。近年处在争议中的包贝尔急需一部佳作证明自己。

6、《三国杀·幻》。

《三国杀·幻》是一部英雄奇幻类电影,由郑伊键、贾清、于荣光、谢天华、王铮、林晓峰、逮子等主演。

影片主要讲述的是由两个神秘锦囊牵扯出关于“英雄门”传承的惊人秘密。当秘密揭开时,人们发现并没有那么简单。

7、《找到你》。

《找到你》是由冯小刚监制、吕乐执导的剧情电影。由姚晨、马伊琍、袁文康、吴昊宸主演。

影片该编自韩国电影《消失的女人》,主要讲述了身份迥异的两位母亲因为一个孩子而发生的种种故事。该片已经入围了第21届上海电影节金爵奖主竞赛单元。

8、《悲伤逆流成河》。

该片改编自郭敬明同名小说,由80后导演落落执导,由赵英博、任敏、辛云来、章若楠、朱丹妮主演。

影片主要讲述了校园中少男少女之间的情愫故事。

9、《营救汪星人》。

该片是一部关于萌宠营救的喜剧电影。由染婷执导,成毅、阿拉蕾、文松、唐本、林雪、球球、赵宇彤、蓝博等人主演。

影片中将展现一支训练有素的神犬特工队,与人类一起上演一出让人爆笑不已的神奇营救冒险故事。

10、《两只小猪之勇闯神秘岛》。

影片脱胎于传统童话故事,讲述的是小猪皮皮和娜娜与小狗酥皮,三个小伙伴踏上了神秘岛的奇幻冒险之旅。

晓风
12-02 16:10优质作者
关注

为你推荐