美食健康数码游戏家居教育娱乐生活时尚旅游社会情感汽车健身育儿科技自然历史文化国际宠物财经星座体育

梦琪怎么玩 大神教你

|2019-12-05 17:18:49|浏览:99

1、梦琪有铭文,一套法装肉装一套ad装铭文,个人比较倾向ad装梦琪铭文,暴击攻速移速铭文比较适合梦琪。梦琪可以带净化防止大招被打断也可以带斩杀收割。

2、梦琪ad装要出鞋子,电刀,无尽补暴击,泣血之刃,影刃,加破甲。当然可以选择肉坦梦琪,鞋子红莲,魔女,不详加霸者可以补一个电刀补伤害输出,个人推荐上单ad梦琪,辅助肉装梦琪。

3、梦琪被动是会不断变胖,释放技能会变瘦,当然变胖会增加物攻,物防法防,和攻击范围,但是会减少移速,所以控制体重在胖时候进团,瘦时候赶路 很重要。

4、梦琪的一技能是给自己增加护盾并且周围造成法术伤害,适合一级野区反蓝或者压线,充分利用护盾进行线上的压制,一技能会使梦琪变瘦,因此可以用来赶路。主点一技能。

5、梦琪的二技能是丢出一个范围圈,对敌方英雄减速和伤害,给自己减瘦,站在噩梦上会吸收,变胖,这是梦琪控制体重的好方法,也是留人和消耗的主要技能。

6、三技能是进团的技能,给敌方英雄减速后落地击飞,主要来针对对方的后排切入,一般用净化配合大招不被打断,当然可以用来逃跑,但是大招的蓄力时间很重要,要控制好落地能击飞对方英雄。

ga
12-05 17:18优质作者
关注

为你推荐