苹果6放口袋发热什么回事 都有什么原因

|2019-12-06 10:19:58|浏览:41

1、运行高耗能的App:如玩3D游戏、播放影片、大量资料传输等,造成CPU持续以高负载运行。

2、边充电边玩游戏或通话:手机电池一边输入、一边输出,这不仅会损耗双倍电力,还可能对电池性能造成伤害,最好避免这种行为。

3、使用不良的锂电池或品质不佳的山寨机:对iPhone用户来说不是问题,只要买的不是可以换电池还能双卡双待七彩灯的iPhone。

4、手机App故障:有时候有些App的异常运行,会大量占用内存,使CPU高负载运行。

5、保护壳和其他覆盖物:配有某些劣质保护壳可能会影响iPhone散热,导致手机发烫。

6、iPhone越狱安装不兼插件:越狱后安装些随机启动并长驻后台的插件或者不兼容的插件可能会引起手机发热发烫的情况。

光军
12-06 10:19优质作者
关注

为你推荐